3月の料理教室

 3月19日(土)に、3月の料理教室を開催しました。

メニューは、シシャモの南蛮漬け・ひじきのマヨネーズサラダ・和風カレースープ・じゃりじゃり豆でした。

久しぶりの料理教室、人数制限や黙食など、コロナ対策もしっかりと取り組んで実施しました。

イリコで出汁をとって、塩分・糖分控えめ料理で、健康寿命を延ばしましょう。

IMG_2221.jpg image1.jpg IMG_2225.jpg

このブログ記事について

このページは、nishioota-jcが2022年3月23日 11:16に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「非接触型体温計を設置しました!」です。

次のブログ記事は「世羅町社会福祉協議会会長表彰 おめでとうございます」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。