3月17日(土)と19日(月)に、調理実習を行いました。
カボチャの白玉団子は、色も鮮やか、舌触りも良くとても美味しかったですよ。
毎月第三土曜日は、食生活改善推進委員さんの協力で、調理教室を開催しています。
また、毎週月曜日の西大田ふれあいサロンでは、健康保険課の指導で、年に3~4回「健康ほっと講座」を開催しています。
今回の「健康ほっと講座」では、体力測定も行いました。
このページは、nishioota-jcが2018年3月19日 15:20に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「ふれあい訪問」です。
次のブログ記事は「西大田新八十八箇所マップお披露目ウォーキングin青水」です。
最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。