調理実習したくさんの人と一緒に食事

 3月17日(土)と19日(月)に、調理実習を行いました。

カボチャの白玉団子は、色も鮮やか、舌触りも良くとても美味しかったですよ。

毎月第三土曜日は、食生活改善推進委員さんの協力で、調理教室を開催しています。

また、毎週月曜日の西大田ふれあいサロンでは、健康保険課の指導で、年に3~4回「健康ほっと講座」を開催しています。

今回の「健康ほっと講座」では、体力測定も行いました。

P1080441.jpg P1080446.jpg P1080450.jpg

このブログ記事について

このページは、nishioota-jcが2018年3月19日 15:20に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ふれあい訪問」です。

次のブログ記事は「西大田新八十八箇所マップお披露目ウォーキングin青水」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。