料理教室を開催しました。

 2月20日(土)に、料理教室を開催しました。

今回のレシピは、「きのこと豚丼」「ブロッコリーとカリフラワーの黒コショウ炒め」「なめこのおろし和え」と、

デザートは「牛乳もち」でした。

「牛乳もち」は、とても簡単に、やさしく美味しいスイーツができます。

P1110448.jpg P1110455.jpg P1110453.jpg

P1110457.jpg P1110460.jpg P1110461.jpg

このブログ記事について

このページは、nishioota-jcが2016年2月20日 13:13に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「野菜作り研修会を開催しました。」です。

次のブログ記事は「今日から申告相談会」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。